FLOW

Baunilha + Frutas Secas Veg

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Composta por proteínas vegetais do arroz e da ervilha, a FLOW estimula o aumento e/ou manutenção da massa muscular com efeito prebiótico, que melhora a saúde intestinal. As proteínas vegetais aumentam a sensação de saciedade por um tempo prolongado com menor risco de alergias e intolerâncias alimentares.

A inulina da chicória e a polidextrose, presentes em sua composição, têm efeito prebiótico capaz de ajudar na modulação da microbiota intestinal. Além disso, favorece o aumento das bactérias benéficas no intestino, apresentando efeito antiobesidade. Ela também reduz as bactérias patogênicas (inimigas) no meio intestinal e diminui a constipação.

Fonte proteica, de boas gorduras e açúcares inteligentes com propriedades funcionais.

Possui boa quantidade de fibras.

Fonte de fitoquímicos e prebióticos.

Aumenta a saciedade e melhora a digestão.

Auxilia na modulação da microbiota intestinal.

Diminui a permeabilidade intestinal.

Melhora a absorção de nutrientes.

Já o óleo de coco age normalizando as funções intestinais ao mesmo tempo em que o ácido láurico ajuda a eliminar as bactérias inimigas, protegendo e favorecendo o equilíbrio da flora intestinal.

A ameixa e o açaí são benéficos por serem ricos em fibras e antocianidinas, fitoquímico antioxidante cujo pigmento é avermelhado. Com isso, diminuem a absorção de gorduras e previnem a constipação intestinal.

As oleaginosas, como as amêndoas e a castanha-do-pará, favorecem a saúde intestinal devido à presença de ácido graxo oleico e sua capacidade de reduzir a permeabilidade do intestino, tornando-o mais resistente.

Já o óleo de chia é fonte de ácido α-linolênico (ALA), um ácido graxo da série ômega-3 que possui grande ação anti-inflamatória, e também promove redução na inflamação da mucosa intestinal. Além disso, auxilia na desintoxicação e estimula a frequência evacuatória, contribuindo para a eliminação de toxinas.

CONHEÇA OS INGREDIENTES

Inulina da Chicória

É um carboidrato não digerível considerado um prebiótico capaz de modular a microbiota intestinal em animais e em seres humanos. Sua suplementação favorece a restauração de Akkermansia miciniphila, uma bactéria probiótica que apresenta um efeito anti-obesidade e com a sua fermentação são produzidos ácidos graxos de cadeia curta (AGCC), capazes de reduzir a população de bactérias patogênicas no meio intestinal, além de aliviar a constipação, pois apresentam um efeito laxativo, aumentam a capacidade de absorção dos nutrientes e mantêm a integridade da mucosa intestinal.

Óleo de Coco Extra Virgem

O ácido láurico corresponde a aproximadamente 50% do total de ácidos graxos presentes no óleo de coco e há evidências do seu efeito antimicrobiano contra o crescimento de E. coli, P. aeruginosa, S. aureus, C. difficile e C. albicans. O ácido láurico favorece a redução da formação de biofilme bacteriano, facilitando o contato com o antibiótico e a morte das bactérias. Fonte de TCM aumenta significativamente a absorção das boas gorduras

Ameixa

São ricas em vitaminas A, B, C, E, e ainda cálcio, beta-caroteno e ferro .As ameixas são benéficas para a saúde e por serem extremamente ricas em fibras. Com isso, diminuem a absorção de gorduras e previnem a constipação intestinal.. As ameixas contém muitos antioxidantes como as antocianinas, pigmentos que dão a cor arroxeada. Contêm praticamente o dobro da quantidade de antocianinas encontradas nas uvas passas e blueberries. A associação das fibras com as antocianinas faz das ameixas um alimento excelente na prevenção de doenças cardiovasculares.

Castanha do Pará e Pasta de Amêndoas

A presença de ácido graxo oleico, na castanha do Pará, favorece a saúde intestinal devido a sua capacidade de reduzir a permeabilidade intestinal e consequentemente, reduz a passagem de lipopolissacarídeo para a corrente sanguínea, sendo um componente importante na prevenção da endotoxemia metabólica, uma condição relacionada à obesidade e ao diabetes mellitus tipo 2.

Açaí

As antocianinas do açaí apresentam um potente poder antioxidante, pois é capaz de aumentar a atividade antioxidante de enzimas como superóxido dismutase (SOD), catalase e glutationa peroxidase (GPx), além de apresentar um efeito anti-inflamatório, devido à redução da atividade das enzimas ciclo-oxigenase I e II e protetor contra alterações das células intestinais, efeito anti-cancerígeno.

Óleo de Chia

O óleo de chia é fonte de ácido α-linolênico (ALA), um ácido graxo da série ômega-3 com grande ação anti-inflamatória por inibir a atividade das enzimas ciclooxigenase I e II. O ALA também promove uma redução da inflamação da mucosa intestinal. Auxilia na desintoxicação e estimula a frequência evacuatória ajudando na eliminação de toxinas.

Proteína do Arroz

O consumo da proteína de arroz demonstra aumento do ganho de massa muscular, devido à presença dos aminoácidos essenciais, principalmente a leucina, um aminoácido de cadeia ramificada (BCAA) relacionado à capacidade de estimular a síntese proteica no músculo esquelético. A proteína de arroz tem efeito prebiótico, o que aumenta sua absorcão com menor risco de alergias e intolerâncias alimentares

Proteína da Ervilha

A quantidade de BCAA presentes na proteína da ervilha é próxima à encontrada no leite e nos ovos, mas com baixa possibilidade de causar alergias ou intolerâncias alimentares. Uma alimentação rica em aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA) pode ajudar na formação e manutenção da massa muscular. As proteínas vegetais, como a da ervilha, aumentam a sensação de saciedade por um tempo prolongado

BENEFÍCIOS
Fonte proteica, de boas gorduras e açúcares inteligentes com propriedades funcionais
Possui boa quantidade de fibras
Fonte de fitoquímicos e prebióticos
Aumenta a saciedade e melhora a digestão
Auxilia na modulação da microbiota intestinal
Diminui a permeabilidade intestinal
Melhora a absorção de nutrientes
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g (1 barra)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 183 kcal / 768 kJ 9%
Carboidratos 18g 6%
Carboidratos Líquidos 6.8g **
Proteínas 14g 16%
Gorduras Totais 7.9g 14%
Gorduras Saturadas 4.2g 19%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 7.8g 31%
Sódio 102mg 4%
Zinco 7mg 100%
Cromo 35mcg 100%
Selênio 34mcg 100%
Ácido Fólico (Vit B9) 0.24mg 100%
Biotina 30mcg 100%
Vitamina B5 5mg 100%
Vitamina A 600mcg 100%
Vitamina B1 1.2mg 100%
Vitamina B12 2.4mcg 100%
Vitamina B2 1.3mg 100%
Niacina 16mg 100%
Vitamina B6 1.3mg 100%
Vitamina C 45mg 100%
Vitamina D3 5mcg 100%
Vitamina E 10mg 100%

*Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidso.

INGREDIENTES: Proteína de Arroz, Proteína de Ervilha, Glicerina, Yacon, Maltitol, Inulina de Chicória, Ameixa Seca, Óleo de Coco Extra Virgem, Pasta de Amêndoas, Castanha-do-Pará Triturada, Açaí em Pó, Polidextrose, Xilitol, Óleo de Chia em Pó, Taurina, Sal Rosa do Himalaia, Ácido Cítrico, Vitamina C (Ác. Ascórbico), Vitamina B3 (Niacina), Vitamina E (Tocoferol), Zinco, Vitamina B5 (Pantotenato de Cálcio), Vitamina B6 (Piridoxina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina A (Retinol), Vitamina B9 (Ácido Fólico), Cromo, Selênio, Biotina, Vitamina D3, Vitamina B12, Aroma Natural de Baunilha, Conservadores Sorbato de Potássio, Benzoato de Sódio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. BAIXO EM CARBOIDRATOS.

Este produto alimentício não possui propriedades medicinais, farmacológicas, funcionais ou de saúde.

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