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Limão Veg

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O consumo da proteína de arroz proporciona ganho de massa muscular devido à presença de aminoácidos essenciais, principalmente a leucina, pertencente à cadeia ramificada (BCAA) e que está relacionado a capacidade de estimular a síntese proteica no músculo esquelético. Com efeito prebiótico, a proteína de arroz aumenta a absorção dessa proteína vegetal.

Já a quantidade de BCAA presente na proteína da ervilha é próxima a encontrada no leite e em ovos, mas com baixa possibilidade de causar alergias ou intolerâncias alimentares. Uma alimentação rica em aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA) ajuda na formação e manutenção da massa muscular. As proteínas vegetais como a da ervilha aumentam a sensação de saciedade por um tempo prolongado.

Fonte de proteínas vegetais, boas gorduras e açúcares inteligentes com propriedades funcionais.

Possui boa quantidade de fibras.

É fonte de fitoquímicos e tem efeito prebiótico.

Reduz o estresse oxidativo e otimiza a energia celular.

Possui efeito antioxidante.

Melhora da saúde, performance e rendimento.

Aumenta o hormônio GLP-1 (menos fome / mais saciedade / maior sensibilidade à insulina / menos massa gorda / aumento massa magra).

Rica em ômega 3, a chia está relacionada à redução da inflamação após o exercício, além de apresentar atividade antioxidante. A castanha-do-pará é associada a melhora do sistema antioxidante, devido a presença de selênio, mineral essencial na atividade da enzima glutationa peroxidase. Sua presença favorece a redução das lesões relacionadas ao exercício físico, pois é capaz de aumentar a atividade de enzimas antioxidantes.

A inulina da chicória tem efeito prebiótico, pois é fermentada pelas bactérias probióticas no intestino e vem sendo empregada na melhora da sensibilidade à insulina, na redução do colesterol e no processo do controle de peso. Sua administração favorece a redução da resposta glicêmica, além de melhorar a capacidade antioxidante.

A polidextrose é uma fibra prebiótica fermentada de maneira seletiva pela microbiota intestinal, estimulando o crescimento de bifidobactérias, capaz de reduzir a inflamação e permeabilidade intestinal. A polidextrose confere um sabor adocicado às preparações com um menor valor calórico e sem influenciar na liberação de insulina.

Outro açúcar inteligente, o Xilitol, controla a glicemia pois apresenta baixa digestibilidade e o seu metabolismo requer pouca ou nenhuma ação da insulina. Ele pode melhorar a absorção de glicose pelas células musculares e adiposas, reduzindo a hiperglicemia.

A utilização de taurina pode favorecer o aumento dos níveis de força durante o exercício, na redução da dor muscular após a prática de atividade física, além de melhorar a atividade de enzimas antioxidantes, protegendo contra o estresse oxidativo.

O óleo de Coco é capaz de aumentar o desempenho esportivo e está associado ao aumento da oxidação de gorduras. Ele promove, também, melhoria da termogênese – aumento da produção de calor e energia para ajudar a queimar gordura.

As oleaginosas presentes, como a amêndoa, rica em gordura monoinsaturada, fibras, α-tocoferol, magnésio, cobre e arginina, contribui para a melhora da performance esportiva pois favorece a vasodilatação. Sua composição proteica apresenta aminoácidos essenciais, além de apresentar alta digestibilidade.

CONHEÇA OS INGREDIENTES

Chia- fonte de ALA

O ALA (ômega 3) é substrato para a produção de ácido eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA), dois ácidos graxos poli-insaturados com potente ação anti-inflamatória e está relacionado a redução na produção de citosinas inflamatórias após o exercício, além de apresentar atividade antioxidante.

Castanha do Pará

O consumo da castanha do Pará é associado a uma melhora do sistema antioxidante, devido à presença de selênio, um mineral essencial na atividade da enzima glutationa peroxidase. A presença de selênio na castanha do Pará favorece a redução das lesões oxidativos relacionadas ao exercício físico, pois é capaz de aumentar a atividade de enzimas antioxidantes
É considerado o alimento com maior teor de selênio de maneira natural, conferindo às castanhas também uma atividade anti-inflamatória. O selênio é, ainda, capaz de reduzir a resistência à insulina através da inibição da produção de citosinas inflamatórias, além de proteger a células β do pâncreas contra o estresse oxidativo.

Inulina da Chicória

A inulina é um polissacarídeo considerada um prebiótico, pois é fermentada pelas bactérias probióticas no intestino grosso e vem sendo empregada na melhora da sensibilidade à insulina, na redução do colesterol e no processo do controle de peso. A administração da inulina da chicória favorece a redução da resposta glicêmica, além de melhorar a capacidade antioxidante.

Xilitol

Um açúcar da família dos polióis utilizado para substituir o açúcar comum, o xilitol apresenta uma ação anticáries e apresenta um efeito no controle da glicemia, pois apresenta uma lenta ou baixa digestibilidade e o seu metabolismo requer pouca ou nenhuma ação da insulina. Pode melhorar a absorção de glicose pelas células musculares e adiposas, reduzindo a hiperglicemia.

Proteína do Arroz

O consumo da proteína de arroz demonstra aumento do ganho de massa muscular, devido à presença dos aminoácidos essenciais, principalmente a leucina, um aminoácido de cadeia ramificada (BCAA) relacionado à capacidade de estimular a síntese proteica no músculo esquelético. As proteínas de arroz tem efeito prebiótico que aumentam sua absorção.

Proteína da Ervilha

A quantidade de BCAA presente na proteína da ervilha é próxima à encontrada no leite e nos ovos, mas com baixa possibilidade de causar alergias ou intolerâncias alimentares. Uma alimentação rica em aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA), pode ajudar auxilia a formação e manutenção da massa muscular. As proteínas vegetais, como a da ervilha, aumentam a sensação de saciedade por um tempo prolongado.

Óleo de Coco Extra Virgem

O óleo de coco é rico em ácidos graxos saturados (aproximadamente 92%) na forma de triglicerídeos de cadeia média (TCM). O consumo de TCM combinado com carboidrato é capaz de aumentar o desempenho esportivo, além de estar associado a um aumento da oxidação de gorduras. Quando utilizado em pequenas quantidades o TCM promove um aumento da termogênese, quando comparado ao consumo de ácidos graxos de cadeia longa.

Amêndoas

As amêndoas são ricas em gordura monoinsaturada, fibras, α-tocoferol, magnésio, cobre e fitonutrientes. Sua composição proteica apresenta aminoácidos essenciais, além de apresentar alta digestibilidade. Rica em arginina, um aminoácido precursor de óxido nítrico, que pode contribuir para a melhora da performance esportiva pois favorece a vasodilação.

BENEFÍCIOS
Fonte de proteínas vegetais, boas gorduras e açúcares inteligentes com propriedades funcionais
Possui boa quantidade de fibras
É fonte de fitoquímicos e tem efeito prebiótico
Reduz o estresse oxidativo e otimiza a energia celular
Possui efeito antioxidante
Melhora da saúde, performance e rendimento
Aumenta o hormônio GLP-1 (menos fome / mais saciedade / maior sensibilidade à insulina / menos massa gorda / aumento massa magra)
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g (1 barra)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 178 kcal / 748 kJ 9%
Carboidratos 18g 6%
Carboidratos Líquidos 7.2g **
Proteínas 14g 16%
Gorduras Totais 7.3g 13%
Gorduras Saturadas 4.1g 19%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 7.3g 29%
Sódio 102mg 4%
Zinco 7mg 100%
Cromo 35mcg 100%
Selênio 34mcg 100%
Ácido Fólico (Vit B9) 0.24mg 100%
Biotina 30mcg 100%
Vitamina B5 5mg 100%
Vitamina A 600mcg 100%
Vitamina B1 1.2mg 100%
Vitamina B12 2.4mcg 100%
Vitamina B2 1.3mg 100%
Niacina 16mg 100%
Vitamina B6 1.3mg 100%
Vitamina C 45mg 100%
Vitamina D3 5mcg 100%
Vitamina E 10mg 100%

*Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidso.

INGREDIENTES: Proteína de Arroz, Proteína de Ervilha, Glicerina, Yacon, Maltitol, Ameixa Seca, Óleo de Coco Extra Virgem, Pasta de Amêndoas, Inulina de Chicória, Polidextrose, Castanha-do-Pará Triturada, Xilitol, Óleo de Chia em Pó, Taurina, Sal rosa do Himalaia, Ácido cítrico, Vitamina C (Ác. Ascórbico), Vitamina B3 (Niacina), Vitamina E (Tocoferol), Zinco, Vitamina B5 (Pantotenato de Cálcio), Vitamina B6 (Piridoxina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina A (Retinol), Vitamina B9 (Ácido Fólico), Cromo, Selênio, Biotina, Vitamina D3, Vitamina B12, Aroma Natural de Lima-limão, Aroma Natural de Baunilha, Conservadores Sorbato de Potássio e Benzoato de Sódio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. BAIXO EM CARBOIDRATOS.

Este produto alimentício não possui propriedades medicinais, farmacológicas, funcionais ou de saúde.

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